投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト渋谷 ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/549 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

静ヌマさんへ返信

投稿者:管理人  投稿日:2009年 1月 5日(月)22時22分44秒 p8bc0c5.aicint01.ap.so-net.ne.jp
  通報 編集済
  ご来場いただきありがとうございます。
こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

元日ごく近くにお見えだったのですね。
ちょうど1年前同じ場所から撮影した時、大幅にはみ出てしまいました。
今回広角のレンズを用意して気合い入りまくりで空中ナイアガラに臨んだ
のですが・・・。
空中ナイアガラの前までは良かったんですけどね。レンズ交換してフィ
ルムも交換した途端ですよ、グッドタイミング(いや、バッドタイミング)
でカメラが故障してしまいました。
こんなことも想定して取説を持ってきており、トラブルシューティング
のページをじっくり読めば翌日の某花火には復活できるだろうと気楽に
考えておりましたが、宿に帰ってからかなり重傷であることが確認され
ました。
早速、メーカに修理依頼しました。ちょうど保証期間を過ぎたばかりで
すから、これまたグッドタイミングです(メーカにとっては)・・・__| ̄|○

(追伸)
静ヌマ殿掲示板にお邪魔したのですが、なぜか書き込めず。

》記事一覧表示

新着順:13/549 《前のページ | 次のページ》
/549