投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

打ち止め

投稿者:通りすがりのM.T  投稿日:2008年11月13日(木)23時30分57秒
  通報
  お邪魔致します。

大菩薩、行かれましたか!良かったとのご感想、薦めた身としてホッと致しました。
自分も一度は行っておくべきかとは思いますが━タクシー代に1万以上は厳しいです・・・
それこそ給付金が要ります!尤も貰ったら貯金しますが。

ワタクシは同じ頃三峯神社へ行っておりました。ここが雲取山の入口か、と思い馳せながらも登山は断念、やっぱり雲取はキツそうでして。。ちと「覚悟」が要りますねぇ。

先月、福島の一切経山に登ったのですが、2日ほど前に噴煙を上げたとのニュースが。危なかった・・・本年度登山はこちらも打ち止めです━失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100