いつかは龍円ゼミ
龍円先生とその教え子達の社交場
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ハワイ航空券
茨城の求人・転職
seo
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:8/137
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
シンガポールから
投稿者:
ロナルド ミウラ
投稿日:2008年 5月23日(金)02時08分50秒
通報
ロナルド ミウラです。お久しぶりです。先生の政治学の授業を取っていました。
先生のフレンドリーな人柄にとても関心がありました。お元気でしょうか? よく先生から龍太郎とよく呼ばれてたのが、とても夏核感じております。先生は2年前に無事リタイヤされたんですね?おめでとうございます。さて、帝京大学を卒業してからはイギリスの大学に2年間留学していまして2003年の12月に母校のバーミンガム大学で国際政治経済での修士号をとりまして、卒業いたしました。卒業後はスイスかマッハッタンの国際機関で就職したかったのですが、まだ若すぎるということでチャンスがなく、住み慣れたヨーロッパを離れて、東南アジアの中心シンガポールに移住しました。シンガポールに移住して4年目になりましたが、多国籍企業勤務を転々と転職を何回か繰り返した後、30歳になった去年にはじめてシンガポールにて自分の国際資産運用会社ロンアンドロナルドアソシエーツを設立して夢の起業家になりました。すっかりシンガポールでの生活が気に入りまして、もう二本には戻らずシンガポールに永住して三浦龍太郎でなく、「日系シンガポール人」としてのロナルド・ミウラとして生きていくことにしました。先生、シンガポールで楽しく凄いしています。それではお元気で!
》記事一覧表示
新着順:8/137
《前のページ
|
次のページ》
/137
新着順
投稿順