投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ航空券 茨城の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:1/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡から

投稿者:  投稿日:2009年 3月31日(火)01時15分9秒
  通報
  ご無沙汰しております。龍円ゼミでお世話になりました笠です。
龍円先生お元気でしょうか。進路について、先生には、推薦状を書いて頂いたりと大変お世話になりました。大学を卒業して早8年が経ち、時の流れの速さに戸惑う毎日です。
大学卒業後は、都議の秘書、大手不動産会社の営業と転職を繰り返しましたが、5年前より福岡の地場大手不動産会社に就職しまして、現在は、自分の部署を立ち上げまして、
オフィス・リテールのプロパティマネジメント業務及び不動産コンサルティング業務を行っております。最近は、外資系の企業とも取引が拡大して、3年前は、1人で始めた事業部が
現在では、25名まで増えて、マネジメントの難しさを実感してますが、充実した日々を過ごしております。
最近は、よく東京に出張しておりますので、一度先生にご挨拶できればと思っております。
それでは、お会いできる日を楽しみにしております。

》記事一覧表示

新着順:1/137 《前のページ | 次のページ》
/137