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向陽台のリピエーニまで

 投稿者:チーフバーテンダー M  投稿日:2018年 9月26日(水)08時21分22秒
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  向陽台は千歳市内なのですが、車で10分以上かかるので隣町までお出かけする気分になります。
久しぶりに訪れると、外壁に巻き付いたオニヅタが紅葉してとっても可愛い外観!

行く前に電話を入れていたので、テーブルにナイフとフォークがセットされています。
初めに運ばれてくるのが前菜とパン。
この細長いお皿に乗っている品は、ロースハムまで全部シェフの手作り!
ニシンとアボカドのマリネや串に刺さっているトマト等、手間をかけて作られているのが分かるので目をつむって味わいます。
とくに左端のナスで巻いてある品は絶品です!中には松の実などが入っています。
この前菜とパンだけでもう満足できるのですが、これのみでの注文はできません。
メインのお料理に付けられるサービスなのです。

この後、自家製フィットチーネなどのパスタを頂きました。
大好きなエビのフィットチーネ、どうやったらこんなに濃厚なエビの風味が出せるんだろう?
プロの技を堪能してきました。


 
 
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